Barcelona pasó a semifinales de la Copa del Rey

por: Yarelis Borges

27/01/2017 | 9:55 am

@FCBarcelona_es

El Barcelona clasificó a las semifinales de la Copa del Rey, luego de imponerse ante la Real Sociedad 5 goles a 2, en el Camp Nou.

La victoria fue posible gracias al doblete de Denis Suárez que adelantó en el marcador a los azulgrana, que afrontaban este partido con la ventaja del 1-0.

Durante la segunda parte del encuentro, Leo Messi marcó un penal para dar el tercer tanto en el minuto 55.

Por tanto, los dos goles de Suárez y la gran actuación de Messi sacaron adelante al equipo en la eliminatoria frente a una Real Sociedad.

El partido se ajustó a los parámetros previstos. Necesitaban dos goles para pasar la eliminatoria y salieron con una presión muy alta.

Ya se conoció que el equipo azulgrana se enfrentará al Atlético de Madrid en las semifinales de la Copa del Rey

¿Qué equipo será el campeón de la temporada 24/25 de la Lvbp?