Carabobo se coronó este domingo campeón del Torneo Apertura

por: Yesimar Gerdler

03/06/2024 | 1:00 pm

sandyaveledo

Carabobo FC se coronó este domingo campeón del Torneo Apertura al vencer en la final por 3-0 a Metropolitanos.

Tras un primer tiempo sim mayores emociones, Leonardo Aponte marcó el primero para los locales al minuto 75, tras pescar un rebote luego de un tiro libre.

El segundo tanto llegó al 82, a través de Juan Carlos Ortiz, que había ingresado 15 minutos antes.

Metropolitanos intentó reaccionar cerca del final del encuentro tras un penal pitado por el principal, no obstante Ángelo Lucena disparó el cobro por encima del arco.

Seis minutos después, en una jugada por la banda izquierda, Franner López liquidó el partido pobniendo el 3-0 en el marcador.

Con esta victoria, Carabobo, además de levantar su primer título en la Liga FUTVE; clasificó de forma directa a la Copa Libertadores de 2025, mientras que Metropolitanos obtuvo un boleto a la próxima Copa Sudamericana.