Champions: Borussia Dortmund y el PSG se enfrentarán este 01 de mayo

por: Yorman Sarmiento

01/05/2024 | 11:00 am

Informador.Mx

Este miércoles, 01 de mayo, el París Saint-Germain se enfrentará al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park por la ida de las semifinales de la Champions League.

Cabe destacar que el Dortmund obtuvo su pase a esta instancia de la Liga de Campeones tras imponerse al Atlético de Madrid por 5-4 en cuartos de final.

Mientras que, en el partido de vuelta en casa, remontaron una desventaja de un gol en la ida con una victoria por 4-2; en este caso cuatro jugadores marcaron en la victoria de vuelta.

PSG

Por su parte, el PSG ganó la última eliminatoria de la Liga de Campeones, al pasar por encima del Barcelona con un resultado global de 6-4 en cuartos de final.

En el encuentro de vuelta remontó una desventaja de un gol en la ida y se impuso por 4-1.

Cabe destacar que la última vez que estos equipos se vieron las caras fue en diciembre, cuando disputaron un partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en el que ambos empataron a 1-1.

Karim Adeyemi marcó para el Dortmund en el minuto 51. Warren Zaïre-Emery marcó el único gol del PSG en el minuto 56.

¿Considera que la delegación venezolana tendrá una buena participación en los JJOO 2024?