Champions: Real Madrid y Manchester City empataron en la primera semifinal

por: Edgar Pilca

10/05/2023 | 10:30 am

Unión Radio

El Real Madrid y Manchester City empataron a un gol en el inicio de las semifinales de la Uefa Champions League, que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu en Madrid, España.

En el minuto 36, Vinicius marcó el primer gol para los locales, mientras que Kevin De Bruyne lo hizo en el 67 para el equipo visitante.

Durante la disputa, el Manchester City logró dominar los primeros minutos sobre el césped. Sin embargo, el conjunto blanco subió de nivel conforme pasaban los minutos. En la recta final, Vinicius recibió el balón y anotó el primer gol del encuentro.

En la segunda mitad, el Real Madrid encontró su mejor versión, ya que tomó las riendas del partido y consiguió ventaja, pero los jugadores ingleses buscaron contrarrestar el poderío de sus rivales.

Real Madrid

Kevin De Bruyne se vistió de héroe para el City al igualar el partido con un gol en el segundo tiempo. Aunque ambos equipos trataron de desempatar, ninguno consiguió inclinar la balanza a su favor.

Ahora, todo se decidirá en la vuelta. Ambos equipos disputarán una emocionante revancha el miércoles, 17 de mayo, en el estadio Etihad de Manchester (Inglaterra). El ganador de este duelo conseguirá el boleto a la final, que se realizará en Estambul, Turquía, para el 10 de junio.

Encuentro para este miércoles

Para la jornada de este miércoles, 10 de mayo, las semifinales de la Champions League contempla en su calendario la disputa entre el Milan y el Inter en el estadio San Siro (Italia) a las 3:00 pm, hora de Venezuela. Mientras que el segundo encuentro de ambos equipos está pautado para el 16 de mayo.

Cabe recordar que estos conjuntos se han enfrentado cuatro veces en Liga de Campeones, pero el Inter no ha conseguido la tan ansiada victoria.

La primera vez fue en la temporada 2002-03 durante las semifinales, mientras que segunda se llevó a cabo en las de 2004-05.