Colombiano Walter Vargas se impuso en cuarta etapa de la Vuelta a Venezuela

por: Yorman Sarmiento

10/10/2024 | 3:00 pm

Team Medellín

El ciclista colombiano, Walter Vargas, logró imponerse en la contrarreloj individual de 25 kilómetros que corresponden a la cuarta etapa de la edición 61 de la Vuelta a Venezuela.

Vargas alcanzó 28 minutos y 43 segundos; con estos resultados, no solo ganó la etapa, sino que también asumió el liderato de la clasificación general.

Cabe destacar que esta jornada se disputó en Barquisimeto y estuvo marcada por el dominio del equipo colombiano, el cual se posicionó en los tres primeros lugares del podio.

Es así como Javier Jamaica y Samuel Flórez, compañeros de equipo de Vargas, finalizaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Con la victoria, el ciclista se consolida como uno de los mejores del continente en la contrarreloj, además, sumó su victoria número 14 en competencias UCI, por lo que lidera la clasificación general con un tiempo acumulado de 10 horas, 38 minutos y 43 segundos, seguido de cerca por Jamaica y el venezolano Luis Mora.

La Vuelta a Venezuela avanza este jueves con una quita etapa que recorre 135 kilómetros entre Barquisimeto y Nirgua.

¿Qué equipo será el campeón de la temporada 24/25 de la Lvbp?