Copa Libertadores: Deportivo Táchira cayó ante River Plate

por: María Fernanda Pérez

03/04/2024 | 1:30 pm

Infobae

El Deportivo Táchira cayó derrotado ante River Plate con un marcador 0-2, perdiendo así en la primera jornada en el marco de la Copa Libertadores.

Es así que, durante la primera mitad del encuentro, el planteo defensivo de Eduardo Saragó neutralizó a sus similares, que apenas concretaron ocasiones de peligro.

Asimismo, la segunda mitad mantuvo un tono similar hasta el ingreso de Claudio Echeverri, fichado por el Manchester City y quien cambió la cara a los “millonarios”.

Luego de un notable desempeño de el “Diablito”, el balón le quedó a Boselli que no pudo controlar, pero el despeje de Anthony Uribe impactó en la cara del defensor y viajó a toda velocidad al arco de Araque. Esto representó la apertura del marcador al 72’.

Posteriormente, Nicolás Fonseca remató de más de 30 metros sorprendiendo a Araque y anotando el tanto definitivo a los 79.

Así, el River acumula tres puntos para empezar con buen pie el grupo H y derrotar al Táchira, luego de empatar sus únicos dos encuentros en la edición 2004.

Cabe destacar que, el aurinegro se enfrentará a Libertad de Paraguay el martes 09 de abril en el estadio Tigo La Huerta y, el jueves 11, River recibirá a Nacional de Uruguay en el Estadio Monumental.