Eliminatorias sudamericanas: Venezuela perdió por goleada ante Bolivia

por: Elena Velásquez

06/09/2024 | 9:00 am

EL COMERCIO PERÚ

Este jueves, 05 de septiembre, en el marco de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026, Venezuela perdió por goleada ante su similar de Bolivia.

Los criollos cayeron 4-0 en el Estadio Municipal de Villa Ingenio, ubicado a más de 4 mil metros de altura en la región de El Alto.

La victoria boliviana se produjo gracias a los tantos de Ramiro Vaca, que abrió el marcador a los 13 minutos; Carmelo Algarañaz, que marcó el segundo vía penal en el añadido del primer tiempo; Miguel Terceros, que haciendo honor a su apellido anotó el tercer tanto; y Enzo Monteiro, que selló la goleada al conectar el cuarto gol.

Con este resultado, la Vinotinto se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de clasificación con nueve puntos, aunque podría descender, dependiendo del resultado del duelo entre Ecuador y Brasil; mientras que, del otro lado, Bolivia ha logrado escalar a la séptima posición con seis unidades acumuladas.