FC Barcelona goleó en casa al Betis este domingo

por: Elena Velásquez

26/08/2019 | 4:00 pm

@FCBarcelona_es

El Fútbol Club Barcelona se impuso cinco goles por dos al Betis en el encuentro de la segunda jornada de la liga española, disputado este domingo en el Camp Nou.

Durante los primeros minutos del partido, el conjunto dirigido por Ernesto Valverde mantuvo la posesión del balón, pero no consiguió los espacios para crear peligro en el arco rival; situación que condujo a un descuido con el que llegó el primer tanto del Betis, en los pies Nabil Fekir.

El equipo catalán debió esperar hasta el minuto 41, cuando el francés Antoine Griezmann marcó el primer gol, durante su debut con el combinado.

En la segunda mitad del juego, el Barcelona mantuvo mejor desempeño de cara al arco, por lo que al minuto 50, Griezmann marcó el segundo tanto y minutos más tarde, Carles Pérez puso el marcador 3-1.

Posteriormente, la cifra de goles incrementaría con la actuación de Jordi Alba y Arturo Vidal, mientras que, por parte del Betis, Loren Morón marcó el segundo  tanto para su equipo y el último del encuentro.

Con este resultado, el FC Barcelona se prepara de cara al partido ante el Osasuna, que se efectuará el sábado en el estadio El Sadar.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?