La Vinotinto venció a Siria con marcador de 2-1

por: Josmeily Yzquiel

21/11/2022 | 10:30 am

El Universal

Este domingo, 20 de noviembre, la Vinotinto tuvo su segundo encuentro amistoso ante el seleccionado sirio en el estadio Shabab Al Ahli de Dubai, encuentro que terminó con la victoria de 2-1 para la selección venezolana.

Ernesto Torregrossa fue el responsable de anotar el primer gol al minuto tres, resultado con el que terminó la primera mitad.

Durante el segundo tiempo, la defensa se mostró sólida, sin embargo, el conjunto de medio oriente logró anotar un gol por parte de Mohamad Rihanieh, lo que llevó al marcador a 1-1.

Posteriormente, en el minuto 36 la selección venezolana casi anota el segundo con un centro de Makoun que cabeceó Salomón Rondón, pasando cerca de la portería siria. No obstante, para el minuto 50 se colocaron arriba con tanto de Rondón.

Con el marcador 2-1, los venezolanos continuaron manteniendo su racha ya que el minuto 61, Andrés Romero conectó un peligroso centro que por poco Rondón dirige hacia la portería.

Finalmente, y con buena energía, la Vinotinto se llevó la victoria de este encuentro con el cual cierra el año 2022.