Mali derrotó a Venezuela en encuentro del Preclasificatorio

por: María Fernanda Pérez

21/08/2024 | 10:30 am

Cancha Latina

Este martes, 20 de agosto, la selección femenina de Baloncesto nacional, fueron derrotadas en el preclasificatorio mundialista, al ser vencidas 88-66 contra el combinado de Mali.

El encuentro empezó con una fuerte ofensiva de las jugadoras de Mali, llevándose el primer parcial 25-15 ante las venezolanas. Más adelante, en el segundo cuarto, las malienses anotaron otros 25 tantos.

Así, las oriundas de Mali, se fueron al descanso con una ventaja de 26 puntos sobre el combinado nacional (50-24).

Para el tercer cuarto, las criollas aceleraron para demostrar todo su potencial. Arrollaron en el parcial 29-15 y dejaron todo para a la definición en el último cuarto del compromiso.

En el cuarto decisivo, Venezuela buscó remontar, pero no lo logró por sus lanzamientos y solo pudieron consolidar 13 puntos. Mali hizo lo propio para encestar 23 puntos y llevarse el partido.

¿Ejercerá usted su derecho al voto en las elecciones de este 28-J?