Uzbekistán 2024: Vinotinto de futsal cayó 7-3 ante Francia

por: Elena Velásquez

19/09/2024 | 3:00 pm

Noticia al Minuto

Este jueves, 19 de septiembre, la Vinotinto de futsal cayó 7-3 ante su similar de Francia en la Copa Mundial de Fútbol Sala Uzbekistán 2024.

Desde el inicio del partido, los galos mantuvieron un claro dominio de las acciones, por lo que, en poco tiempo, lograron abrir el marcador.

Sin embargo, los criollos consiguieron reponerse rápidamente para irse arriba con dos goles de Kevin Briceño y Jesús Viamonte antes de que Francia marcara el tercer gol previo al descanso.

Una vez iniciada la segunda parte del duelo, Briceño marcó su segundo tanto del encuentro para volver a sacar ventaja al equipo europeo, pero la felicidad duró poco tiempo, puesto que el desgaste físico mermó las capacidades defensivas de los venezolanos.

Fue así como, en los siguientes minutos, el conjunto francés anotó los otros cuatro tantos en línea, firmando así su clasificación a la siguiente etapa, a la par que complican el avance de la selección criolla.

Ahora, en la tercera ventana de la fase de grupos, Venezuela tendrá que salir al campo a lograr una «victoria abultada» ante el conjunto de Guatemala para, así, poder avanzar de fase como uno de los mejores terceros del torneo.