Venezuela cayó ante Canadá pero aseguró boleto a China 2019

por: Yesimar Gerdler

25/02/2019 | 4:00 pm

@oficialfvb

La selección de Venezuela cayó 55 a 95 frente a Canadá en la última ventana clasificatoria de las Américas para el Mundial de Baloncesto China 2019, encuentro disputado en el gimnasio St. John’s, Newfoundland and Labrador, en la provincia de Terranova.

La Vinotinto de baloncesto picó adelante en el primer cuarto con ventaja 20-8, sin embargo, los locales vinieron de atrás y se adjudicaron el segundo segmento con resultado parcial 45-23.

Canadá continuó siendo superior en el tercer cuarto 72-40 y finalmente, remató el compromiso en el cuarto final para dejar el marcador en 95-55.

Con la victoria, la selección local se quedó con el primer lugar del grupo F sumando 10 ganados y dos perdidos.

Por su parte, la selección criolla, ya clasificada al Mundial de China, quedó de segunda con nueve ganados y tres perdidos.