Venezuela cayó 2-0 ante Colombia en el primer amistoso femenino

por: Edgar Pilca

31/05/2024 | 8:30 am

Semana

La selección femenina de Venezuela cayó 0-2 ante la de Colombia en el primer partido amistoso celebrado este jueves, 30 de mayo, en el estadio Metropolitano de Lara.

Desde el inicio del partido, Vinotinto buscó el arco contrario desde temprano, pero el conjunto cafetero no les dio chance y mantuvo el contrataque.

En el minuto 20 del primer tiempo, Ysaura Viso le ganó a la espalda a la defensa de Colombia y conectó un cabezazo, pero la jugada fue anulada por un offside.

Para el minuto 38, la colombiana Linda Caicedo rompió la defensa con una acción individual y conectó el primer gol para el conjunto visitante.

En el 40, Colombia logró recuperar el balón. Después, Caicedo volvió a anotar otro punto para su selección tras un pase de Mayra Ramírez.

Aunque Venezuela buscó conectar un gol en la segunda etapa, no logró el descuento. De esta manera, la Vinotinto femenina sufrió su primera derrota del año.