Venezuela luchó el empate ante Paraguay en Sudamericano Sub-17

por: Elena Velásquez

03/04/2023 | 10:30 am

DEPOR

Este domingo, 02 de abril, la selección venezolana de fútbol sub-17 luchó el empate 1-1 ante su similar de Paraguay, en el marco del Campeonato Sudamericano Sub-17.

Desde el estadio George Capwell ubicado en Guayaquil, Ecuador, los criollos dieron una demostración de buen fútbol durante la que fue la segunda jornada del torneo.

Pese a la fuerte lluvia, que ocasionó la detención del encuentro por dos horas, ambas oncenas salieron a buscar la victoria; no obstante, hasta el término del primer tiempo, el marcador se mantuvo sin goles y el conteo de amonestaciones se ubicó en tres para los venezolanos.

A los 16 minutos de la segunda parte, el conjunto paraguayo abrió el marcador con un penal de Rodrigo Villalba que complicó el panorama de los criollos, quienes venían de perder 4-2 ante la selección de Argentina y esperaban poder sumar al menos un punto; objetivo que se alcanzó en el descuento, gracias a David Martínez quien marcó el tanto del empate.

Ahora, la Vinotinto Sub-17, que se encuentra bajo la dirección interina del técnico argentino, Ricardo Valiño, deberá medirse a su similar de Bolivia, este martes, 04 de abril.