Venezuela y Paraguay empataron en el Sudamericano Sub-20

por: Elena Velásquez

01/02/2023 | 10:30 am

@fifaworldcup_es

Este martes, 31 de enero, las selecciones de Venezuela y Paraguay consiguieron empatar 1-1 en el inicio del hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub-20.

Durante el encuentro, que se disputó en el estadio de Techo de Bogotá, bajo el arbitraje del portugués Antonio Carvalho; los criollos tuvieron varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador, pero no pudieron concretarlas.

El primer tanto del duelo llegó al minuto 50 a favor del conjunto paraguayo, producto de un mal despeje de la Vinotinto, que fue aprovechado por el defensor Gilberto Flores.

Con el marcador en contra, los dirigidos por Fabricio Coloccini buscaron el descuento durante más de 20 minutos, hasta conseguirlo al 77′ con un penal cobrado por el delantero Brayan Alcócer.

De esta forma, la Vinotinto Sub-20 logró sumar un punto en esta primera jornada del hexagonal final, para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla.

Por otra parte, cabe destacar que la jornada del martes se completó con la victoria de Brasil ante Ecuador con marcador de tres goles por uno; y la victoria 1-0 de Uruguay frente a Colombia.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?