Vinotinto Sub-17 empató en el Sudamericano

por: María Fernanda Pérez

24/04/2023 | 12:30 pm

La Vinotinto

Con una participación histórica, la Vinotinto empató en el último partido del Hexagonal Final del Sudamericano sub-17, con un marcador de 1-1 ante su similar de Ecuador este domingo, 23 de abril, en el estadio Atahualpa de Quito.

Dicho resultado le hizo posible a Brasil obtener el título de campeón continental, pues previamente derrotó a Argentina 3-2, lo que dejó a la Tri en segundo lugar, a la Albiceleste en el tercero y a los venezolanos en el cuarto.

Cabe destacar que Venezuela no se dejó amilanar, puesto que mostró la misma capacidad de respuesta que en otros encuentros.

Finalmente, Ecuador bajó la guardia, por lo que la selección dirigida por Ricardo Valiño no vio problemas para sostener un empate.

Asimismo, David Martínez fue la figura del equipo y quedó de cuarto en la tabla de goleadores del campeonato con cuatro goles empatados con distintos jugadores.