Vinotinto Sub-17 obtuvo su primera victoria en el Sudamericano

por: Yorman Sarmiento

05/04/2023 | 10:30 am

El Periodiquito

La Vinotinto Sub-17 consiguió su primera victoria (2-0) ante Bolivia en el Campeonato Sudamericano, evento que se realiza en Ecuador.

En este sentido, los goles fueron anotados gracias David Martínez y Juan Arango Jr. quienes alcanzaron este marcador luego de una demora en el inicio del partido, el cual se retrasó por las fuertes lluvias que cayeron sobre la ciudad de Guayaquil.

El primero del compromiso llegó alcanzó la malla al minuto 54, luego de una mala salida del arquero de Bolivia, que le permitió a Lucciano Reinoso maniobrar con el balón para pasarlo a Martínez, quien la envió al arco.

Minutos más tarde, un rebote le volvió a entregar la esférica a Reinoso, esta vez el pase sería para Arango Jr., quien se encontraba al borde del área chica para marcar el segundo para Venezuela.

Con este triunfo, la Vinotinto Sub-17 queda segunda en el Grupo B con cuatro puntos, además, finalizará su participación en la fase de grupos el sábado ante la selección de Perú.