Suecia llegó a los cuartos de final en Mundial de Rusia 2018

por: Inés Reyes

03/07/2018 | 4:00 pm

FIFA

Este martes Suecia derrotó por la mínima (1-0) a Suiza y logró llegar a los cuartos de final en Mundial de Rusia 2018.

Durante el primer tiempo, ambas selecciones se fueron con todo al campo, pero fue en el segundo tiempo cuando se evidenció mayor disposición por parte del equipo dirigido por Janne Andersson.

En el minuto 66, lograron el primer gol por parte del mediocampista del RB Leipzig, Emil Forsberg, quien le dio la ventaja a los suecos.

Con este resultado, el conjunto escandinavo clasificó a los cuartos de final y espera a su rival que saldrá entre el choque de Inglaterra y Colombia.

Suecia jugará los cuartos de final por primera vez desde 1994. Mientras que Suiza es eliminado por cuarta ocasión consecutiva en esta etapa.