Copa América 2024: Venezuela venció a Jamaica y pasó invicta a cuartos

por: Televen

01/07/2024 | 8:50 am

La Vinotinto

Venezuela escribió un nuevo capítulo en su historia al vencer de forma contundente a Jamaica por 3-0 en el cierre del Grupo B de la Copa América 2024.

Con este resultado, la Vinotinto no solo se clasifica a cuartos de final por primera vez desde 2011, sino que lo hace como líder del grupo con un rendimiento de 9 puntos.

Durante este encuentro, que viviste por Televen, tu canal, la Vinotinto dejó clara su intención de ser la protagonista del encuentro. La selección criolla se adueñó del control del balón y tejió una red de pases precisos que ahogaba a la selección rival.

Las ocasiones de gol no tardaron en llegar, y en el minuto 17, el sueño se hizo realidad con Eduard Bello, quien puso el 1-0 en el marcador.

La selección venezolana no bajó el ritmo en el segundo tiempo y siguió buscando ampliar la ventaja. El premio a su insistencia llegó en el minuto 58, cuando Josef Martínez, con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, puso el 2-0.

La goleada se consumó en el minuto 83 con un golazo de Miku Fedor, quien definió con un tiro raso desde dentro del área.

Con este resultado, Venezuela se enfrentará a la selección de Canadá en los cuartos de final. El partido se jugará el próximo viernes 5 de julio en el NRG Stadium de Houston, Texas.

La emoción no para en la Copa América 2024

Hoy sigue la pasión por el fútbol en este torneo continental. Es por ello que te dejamos a continuación los juegos que se disputarán este lunes, 01 de julio:

• Bolivia vs. Panamá (9:00 pm-Exploria Stadium)
  • Estados Unidos vs. Uruguay (9:00 pm – Arrowhead Stadium).