¡TELEVEN te llevó el gran triunfo de la Vinotinto en Maturín!

por: Televen

13/09/2023 | 10:08 am

Televen

Con un impresionante despliegue técnico en el Estadio Monumental de Maturín, la selección nacional de Venezuela derrotó a sus similares de Paraguay en un apasionante encuentro que culminó con marcador 1-0, y que Televen, Tu Canal, llevó a las pantallas venezolanas, minuto a minuto, a través de señal abierta.

La jornada empezó con una espectacular antesala, a cargo de nuestros especialistas Adriana Flores, Guillermo Arcay, Eduardo Pino y Manuel Rodríguez, que con expectativas altas profundizaron en los distintos aspectos inherentes al encuentro.

Asimismo, hicieron pases especiales a la Plaza Alfredo Sadel, donde la energía Vinotinto contagió a los presentes, incluyendo a algunos de nuestros talentos de variedades.

A las 6:00 pm se dio el pitazo de inicio y nuestros profesionales Carlos Domingues, Eduardo Saragó y Humberto Turinese, narraron cada acontecimiento ocurrido en el campo, mientras que María Aexandra Bastidas y Anthony Abellás, se encontraban haciendo la cobertura en tiempo real desde el terreno.

Los criollos dominaron la primera parte, sin embargo, la segunda fue superada por los visitantes. Además, el el VAR anuló una anotación venezolana y luego le otorgó un penal a favor, factor que marcó la diferencia del elenco nacional.

En la segunda etapa, la Albirroja encerró a los criollos en su propio campo, con Rafael Romo respondiendo ante los intentos del adversario.

Finalmente, Yangel Herrera anotó pero no subió a la cuenta, luego de la mano sentenciada por el VAR. Allí se determinó el reseñado penal a favor de la Vinotinto, que Salomón Rondón cambió por gol en el minuto 90+3.

De este modo, el máximo goleador venezolano ejecutó la pena máxima, haciendo celebrar a todo el estadio y a los espectadores que miraban atentos a través de la señal de Televen, rompiendo así la sequía de 22 años sin victoria contra Paraguay en suelo venezolano.

Y luego, nuestros especialistas de Teledeportes, analizaron y debatieron sus impresiones de este tan esperado triunfo, además de cubrir la rueda de prensa de Fernando «Bocha» Batista y del entrenador de Paraguay, Guillermo Barros.

«El equipo ha trabajado de verdad que bastante bien, contento de poder lograr un triunfo muy difícil (…) Ganar un partido en eliminatorias no es tan fácil. La ‘bronca’ del partido contra Colombia sirvió de motivación para ser más fuertes», expresó el «Bocha.»

Nuestra planta televisiva se une al júbilo que arropa a todo un país, porque ser Vinotinto es un estilo de vida.

¡Que esta victoria sea la primera de muchas!