Venezuela venció a Nueva Zelanda en su debut en el Mundial Sub-17

por: Televen

13/11/2023 | 10:30 am

Televen

La selección juvenil de Venezuela abrió su participación en el Mundial Sub-17 de Indonesia con una victoria 3-0 ante Nueva Zelanda, un emocionante partido que viviste por la pantalla de Televen, Tu Canal.

Durante los primeros minutos del encuentro, el equipo de Oceanía intentó sorprender a la Vinotinto, pero el cuadro nacional tomó el control del encuentro poco a poco.

Justo en el minuto 29, Giovanny Sequera aprovechó un fallo defensivo para recuperar el balón y habilitar a David Martínez, quien anotó el primer gol para Venezuela.

Venezuela

En la segunda mitad del juego, la Vinotinto continuó el ataque con intensidad y determinación. Durante el minuto 87, el centrocampista Leenhan Romero aprovechó una rápida jugada para ampliar la cuenta y en el 97 recibió un pase para culminar la goleada.

Toda la emoción dentro del terreno de juego en este debut victorioso de Venezuela en la Copa Mundial Sub-17 de la Fifa Indonesia 2023 la viviste por Televen, ya que parte de nuestro Team 10 se encargó de llevarte todas las incidencias y detalles del primer encuentro del cuadro nacional.

Ahora, la Vinotinto sub-17 tendrá su segunda cita ante México en Indonesia el miércoles, a las 05:00 am (hora de Venezuela).  Este encuentro también lo podrás vivir de cerca a través de la pantalla de Televen y mediante todas nuestras plataformas.

Cabe recordar que Venezuela, que se ubica en el Grupo F, llega a esta cita juvenil con altas expectativas de la mano del entrenador interino, Ricardo Valiño, y una sólida plantilla de jugadores.

Recuerda seguirnos por nuestras redes sociales para que no te pierdas todo el contenido que tenemos para ti: