Salomón Rondón marcó su primer gol con el Newcastle United

por: Yesimar Gerdler

30/08/2018 | 1:01 pm

@MeridianoTV

El delantero venezolano, Salomón Rondón, se estrenó como goleador con el Newcastle United en la derrota de su equipo 3-1 ante el Nottingham Forest en la segunda fase de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El delantero irlandés, Daryl Murphy, se encargó de abrir el marcador para el Nottingham al minuto 2 del primer tiempo. Ambos conjuntos se fueron al descanso con la ventaja para los locales por la mínima diferencia.

«Salo» ingresó al campo de juego al 82 de la segunda parte y 10 minutos después anotó su primer gol con la camiseta del cuadro «Urraca», lo que permitió igualar las acciones en el marcador.

Sin embargo, al 94, Matthew Cash marcó el 2-1 que confirmaba el descalabro del equipo dirigido por el español Rafael Benítez, luego el portugués, Gil Dias, se encargó de sentenciar la derrota que impidió el pase del Newcastle a la tercera ronda de la competencia, al marcar el 3-1 definitivo sobre el final del encuentro.

Rondón acumula 93 minutos donde solo ha disputado dos encuentros por la Premier League, aún sin batir las redes adversarias.

¿Considera que Venezuela superará su récord de medallas en París 2024?