Venezuela cayó 3-0 ante Argentina en el Sudamericano Sub-20

por: Yesimar Gerdler

05/02/2019 | 12:30 pm

@SeleVinotinto

La Selección de Venezuela cayó tres goles por cero ante Argentina en el Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub-20, que se disputa en Chile.

Tras un primer tiempo que transcurrió sin goles, el argentino Adolfo Gaich marcó su primer gol de la noche al minuto 59 de la segunda mitad desde el borde del área.

La Vinotinto no tuvo tiempo de responder pues apenas cinco minutos después, Gaich volvió a aparecer para poner el 2-0 en la pizarra de cabeza. Finalmente, al 83 el ariete firmó el hat-trick luego de definir un pase de Aníbal Moreno ante el arquero Olses.

Con la victoria, la albiceleste se ubicó en el segundo lugar de la clasificación con seis puntos, a uno del líder Uruguay.

Por su parte, Venezuela cayó al cuarto lugar con tres unidades a falta de dos partidos para el final.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?