#Deportes: México aplastó a El Salvador en la Copa de Oro

por: Zulymar Gutiérrez

10/07/2017 | 2:15 pm

@miseleccionmx

México comenzó la Copa de Oro 2017 con el pie derecho sumiendo a El Salvador.

Elías Hernández dio dos pases para golear y apoyar en el triunfo de México, contando 3-1 este domingo en la Copa de Oro de la Concacaf.

Desde la banda Pompilio Páez dirigió y vio el partido tras permanecer suspendido por seis encuentros a causa de su explosión contra un juez e insultarlo.

Los goles de México llegaron desde largos pases de derecha a izquierda, Gallardo estuvo a cargo de toda la banda derecha y dio posición para el primer gol justo cuando la defensa se escapó.

El marcador abrió a los ocho escasos minutos con el cabezazo de Marín quien colocó el balón en la esquina superior izquierda del arco.

El Salvador intentó llegar con un contraataque dos minutos más tarde de este hábil pase y un disparo al arco.

Por ahora, corresponde a México encontrarse este jueves con Jamaica, quienes se resaltaron sobre Curazao con 2-0 a favor, en el partido correspondiente al Grupo C en Denver.