Bayern de Múnich venció al Lazio en la ida de octavos de la Champions

por: Elena Velásquez

24/02/2021 | 3:00 pm

@FCBayernES

Este martes, 23 de febrero, el Bayern de Múnich derrotó 4-1 al Lazio, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions.

Desde el inicio del partido, que se jugó en el estadio Olímpico romano, los bávaros probaron suerte hacia el arco de Pepe Reina, logrando el primer tanto al minuto 9, en los pies del delantero polaco, Robert Lewandowski.

15 minutos más tarde, el inglés Jamal Musiala marcó el segundo gol del partido, convirtiéndose además, a sus 17 años y 363 días, en el goleador más joven de la historia del club alemán; y posteriormente, al minuto 42, Leroy Sané anotó el tercer tanto.

Por su parte, el equipo italiano no pudo concretar en el primer tiempo e iniciaron con mal pie la segunda parte, pues el defensor Francesco Acerbi convirtió un gol en propia puerta al minuto 47; sin embargo, dos minutos después, el delantero argentino, Joaquín Correa, consiguió anotar el único tanto del club romano.

Fue el 4-1 que matizó el revés de los hombres de Simone Inzaghi, ante un Bayern que se limitó en gestionar los ritmos hasta el final y que se llevó a Múnich un resultado que le permite poner pie y medio en los cuartos de final.

Por otra parte, en el otro encuentro de ida de este martes, el Chelsea derrotó 1-0 al Atlético Madrid, con gol del francés, Olivier Giroud, al minuto 68.