Copa América 2020: Venezuela empató 2-2 ante Ecuador

por: Elena Velásquez

21/06/2021 | 3:00 pm

@CopaAmerica

Este domingo, 20 de junio, la selección venezolana de fútbol empató 2-2 contra su similar de Ecuador, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa América 2020.

Con goles de Edson Castillo al minuto 51 y Ronald Hernández en el primer minuto del tiempo añadido, el combinado nacional consiguió su segundo punto en la competición, ubicándose en el cuarto puesto del grupo B, por detrás de Brasil, Colombia y Perú.

El siguiente partido de la Vinotinto será el próximo domingo, 27 de junio, ante el seleccionado peruano, a partir de las 05:00 pm.

En el otro encuentro del grupo, Perú derrotó, dos goles por uno, al combinado de Colombia, gracias al tanto de Sergio Peña y un autogol de Yerry Mina.

Para la jornada de hoy están pautados los encuentros entre Uruguay y Chile, en el Arena Pantanal de Cuiabá (Brasil); y Argentina contra Paraguay, en el Estadio Nacional de Brasília.