Inter derrotó 2-0 al Milan en las semifinales de la Champions League

por: Edgar Pilca

11/05/2023 | 10:30 am

@Inter

Todo se definió en el primer tiempo. El Inter de Milán derrotó 2-0 al AC Milan en la ida de las semifinales de la Uefa Champions League.

El partido disputado en San Siro comenzó con mucha cautela, pero en el minuto 7, Edin Dzeko anotó el primer gol tras un centro de tiro de esquina. El partido continuó y en el minuto 11, Mkhitaryan marcó el segundo para el Inter tras una internada en el área.

Con una ventaja sobre el Milan, Hanak Calhanoglu, con un potente remate, estuvo a punto de colocar el 3-0, pero falló. Aunque en varias oportunidades estuvieron cerca de marcar otro gol con varias llegadas, no lo lograron.

Inter

Segundo encuentro

Tras este primer partido, la vuelta decidirá cuál de los dos equipos clasificará a la gran final de la Champions League, prevista para el próximo 10 de junio en Estambul (Turquía).

Será el próximo martes, 16 de mayo, a las 3:00 pm de Venezuela, cuando Inter y Milan se midan por segunda vez con el objetivo de definir la plantilla que dirá presente en la final.