#SPB: Cocodrilos ganó su primer duelo en la Gran Final

por: Elena Velásquez

24/10/2022 | 10:00 am

Correo del Caroní

Tras caer en los primeros dos juegos de la Gran Final de la primera temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), Cocodrilos de Caracas levantó cabeza ante Trotamundos de Carabobo, este domingo, 23 de octubre.

En un encuentro de nivel, desde el Parque Naciones Unidas (PNU), los capitalinos volvieron a saborear la victoria para imponerse al «expreso azul» con un marcador de 88 – 85.

Aunque el conjunto carabobeño picó adelante en el marcador, consiguiendo irse arriba en el primer cuarto con 17-22, los saurios aprovecharon el segundo parcial para ir acortando la diferencia de puntos y superar a sus rivales por la mínima (38-37) antes del descanso.

En el tercer parcial, Cocodrilos despegó para poner el juego 65-56 y, en el último cuarto, con la adrenalina a tope, los locales consiguieron imponerse pese a los intentos de Trotamundos que deseaba incremnetar su ventaja en la serie final que, de momento, se mantiene 2-1 a su favor.

Ahora, el cuarto encuentro de la Gran Final se disputará este lunes, 24 de octubre:

• Cocodrilos de Caracas vs Trotamundos de Carabobo (7:00pm – Caracas) – Transmisión por Televen, Tu Canal.

Recuerda que nuestra trasmisión contará con el mejor análisis y los más acertados comentarios de nuestros especialistas.