Vinotinto empató a uno con Uzbekistán este martes

por: Yorman Sarmiento

29/03/2023 | 10:30 am

Notas Deportivas

Este martes, 28 de marzo, la Vinotinto empató a un gol ante la selección de Uzbekistán, en lo que fue el último partido amistoso de la fecha Fifa.

Los resultados se obtuvieron luego que la selección criolla fallara un par de goles, además tuvo que enfrentar una expulsión y el cobro de dos faltas en su contra.

En esta ocasión, los de “Bocha” Batista no lograron mantener el resultado positivo de la más reciente jornada en la que se enfrentaron a Arabia Saudita.

Vinotinto

El partido inició con buen pie para la Vinotinto y ya a los 6 minutos de juego, un gol de Alexander González los mantuvo arriba por bastante tiempo.

No obstante, los criollos querían ampliar la ventaja por varios minutos, sin embargo, la reacción de Uzbekistán se manifestó pronto con un penal a favor, afortunadamente no pasó a la portería.

Más adelante, un nuevo cobro de penal hizo que el recién ingresado Yakhshiboev aprovechara el chance para anotar por definición y concretar el 1-1 del encuentro.

Con este marcador, los venezolanos finalizaron su gira por Asia, con una victoria 2-1 ante Arabia Saudita y el empate de un gol contra Uzbekistán.