Vinotinto Sub 17 de futsal conquistó tercer lugar del Sudamericano

por: Yorman Sarmiento

26/06/2023 | 10:30 am

Meridiano

La selección de Venezuela se quedó con el tercer lugar del Sudamericano Sub 17 de futsal , luego de vencer a Colombia 5-1 en el partido disputado en el Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo.

Desde el inicio, el encuentro estuvo intenso y con certeras ocasiones de gol para los dos equipos, sin embargo, el papel de los porteros fue de suma importancia en el primer tiempo; mientras que, en el segundo, la Vinotinto comenzó a anotar una seguidilla de goles que le dieron la victoria.

El primer gol estuvo a cargo del venezolano Beckan Ovalles, con el cual se apuntaría la ventaja apenas en el minuto 13; no obstante, al minuto 14 Luis Dávila logró empatar el partido.

Sudamericano Sub 17

En la segunda parte, Venezuela se impuso con un ritmo poderoso ante Colombia, quienes no tuvieron chance de generar respuestas y culminaron goleados 5-1.

Cabe destacar que los goles Vinotinto en el segundo tiempo estuvieron a cargo de Eiver Blanco, Beckan Ovalles por 2 y Osmeibe Ramos que marcó, pero después fue expulsado por un altercado.

Con estos resultados, Venezuela se coronó en Paraguay 2023 con la medalla de bronce en un partido emocionante y lleno de satisfacción por su desempeño.

¿Considera que la delegación venezolana tendrá una buena participación en los JJOO 2024?