Nadal dominó al ruso Khachanov en Montecarlo

por: Jairo Guiza

20/04/2018 | 12:33 pm

@RafaelNadal

Rafael Nadal, dominó sin dificultades al ruso Karen Khachanov por un marcador de 6-3 y 6-2 en 79 minutos, clasificando para combatir los cuartos de final del torneo de Montecarlo, donde tendrá como rival al austríaco Dominic Thiem, verdugo del serbio, Novak Djokovic.

De igual manera, el tenista Dominic Thiem, venció a Djokovic, campeón 2013 y 2015 en un durísimo encuentro de dos horas y 29 minutos.

Recordemos cuando la derrota de Roger Federer en su estreno en Miami ante el australiano Thanasi Kokkinakis, apartó al suizo del liderato de La Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), después de que lo reconquistara el pasado 16 de abril con su victoria en Rotterdam.