Portugal venció a Rusia en la Copa Confederaciones

por: Zulymar Gutiérrez

21/06/2017 | 5:58 pm

@fifacom_es

Rusia y Portugal disputaron un encuentro en el estadio Sochi de Moscú correspondiente a la Copa Confederaciones donde los portugueses resultaron vencedores.

Cristiano Ronaldo marcó la diferencia para Portugal en este partido, tras otorgarle en el minuto 7′ el 1-0 con un cabezazo que distinguió a los portugueses.

El partido Ruso estuvo en posesión del balón durante varios del minuto entre el 15′ y el 20′ cuando Cristiano casi dispara al arco.

La segunda parte del partido, se inició con el cambio de Shishkin por Erokhin en el minuto 45′.

Portugal continuó dominando sobre el marcador y con el balón en posición.

Entre los remates de Rusia destacó el centro de Erokhin que le llegó a Smolov pero que al final no conectó el remate.

En el minuto 67′ rusia cambio a Kombarov por Poloz.

Tarjeta amarilla para el ruso Pepe tras soltarle la patada al en medio de un forcejeo a Dzhikiya en el minuto 71′.

Los dos minutos agregados dejaron cabida para el intento de la selección rusa rozar el empate. Pero el final del partido contó con un solo tanto marcado por Cristiano al principio del juego.

¿Considera que la delegación venezolana tendrá una buena participación en los JJOO 2024?