Copa Confederaciones 2017: México 2 y Nueva Zelanda 1

por: Zulymar Gutiérrez

21/06/2017 | 5:50 pm

Fifa

La Copa Confederaciones Rusia 2017 recibió esta tarde a Nueva Zelanda y México, quienes resultaron vencedores.

El partido se disputó en el estadio Fisht Sochi en Rusia, con un resultado de 2-1 con las anotaciones de Jiménez en el minuto 54′ y Peralta en el 72′ de México.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio, sumó un punto en la contienda tras encimarse sobre los neozelandeses, lo que les da un paso para clasificar a las semifinales.

La alineación mexicana contó de los once principales quedó con Talavera, Alanís, Araujo, Salcedo, Reyes, Fabián, Giovani, Damm, Oribe, Jiménez y Aquino.

Un partido lleno de emociones, comenzó con la falta sobre Oribe, que quedó sólo como una advertencia del árbitro, más tarde Salcedo fue lesionado y salió en camilla del terreno de juego.

En sustitución de Salcedo, entró Héctor Moreno, luego de ello en el minuto 42′ Nueva Zelanda recibió un pase entre dos mexicanos.

En el segundo tiempo México se encargó del partido, salió Oswaldo Alanís y entró Héctor Herrera.

Raúl Jiménez anotó un gol en el minuto 54′, luego en el minuto 71′ otro gol entró a la arquería Neozelandes.

¿Considera que la delegación venezolana tendrá una buena participación en los JJOO 2024?