Venezuela empató 1-1 con Ecuador en el Preolímpico 2024

por: Televen

24/01/2024 | 10:30 am

@Deportes_UR

La anfitriona Venezuela empató este martes 1-1 con Ecuador en su segundo partido del grupo A del Preolímpico Sudamericano 2024, disputado este martes, 23 de enero, en el estadio Brígido Iriarte.

En la jornada, que viviste por Televen, Tu Canal, la Vinotinto tomó ventaja en el partido con tanto de Kevin Kelsy en el minuto 20. Luego, los criollos continuaron cortando el impulso de los ecuatorianos, que venían de una victoria 3-0 ante Colombia.

Sin embargo, un gol del ecuatoriano Yaimar Medina en el minuto 70 empató el tablero.

De esta manera, Ecuador lidera la lista con 4 puntos, por encima de Brasil que tiene una victoria y un partido menos. Mientras que Venezuela suma solo dos puntos luego de dos empates, le sigue Bolivia con 1 punto y Colombia con 0.

Preolímpico

La jornada preolímpica sub-23 sigue este miércoles, 24 de enero, con los siguientes encuentros programados:

• Paraguay vs. Uruguay (4:00 pm – Polideportivo Misael Delgado)
  • Perú vs. Argentina (7:00 pm – Polideportivo Misael Delgado).

El torneo Preolímpico Sudamericano 2024 definirá a un campeón de la región para Paris 2024. El título de la pasada edición lo ostenta Argentina.

Síguenos en todas nuestras redes sociales para que estés enterado de todo lo que tenemos para ti: