¡Victoria monumental! TELEVEN te llevó el triunfo de la Vinotinto ante Chile

por: Televen

18/10/2023 | 9:15 am

Televen

Con un sólido triunfo consagrado en el Estadio Monumental de Maturín, la selección de Venezuela derrotó a sus similares de Chile (3-0) en un apasionante encuentro disputado este martes, el cual viviste minuto a minuto a través de la pantalla de Televen, Tu Canal.

La jornada empezó con una antesala a cargo de nuestros especialistas Adriana FloresGuillermo ArcayEduardo Pino y Alfredo Coronis, quienes brindaron datos, análisis y profundizaron en más detalles de cara al encuentro.

Por su parte, nuestros reporteros María Aexandra Bastidas, Anthony Abellás y Carlos Domingues, estuvieron a pie de cancha y te llevaron todos los pormenores del partido entre Venezuela vs Chile, incluyendo la rueda de prensa posterior.

En paralelo, nuestro staff de talentos estuvo desplegado en la Plaza Alfredo Sadel en Las Mercedes, donde conoció de primera mano las impresiones de muchos fanáticos de la Vinotinto en la búsqueda de su boleto al Mundial de Estados Unidos, Canadá y México 2026.

Una vez se dio el pitazo inicial, nuestros profesionales Humberto Turinese y Carlos Mauricio Ramírez, narraron con mucho entusiasmo, fervor y con el tradicional ¡Toma papá! cada acontecimiento ocurrido en el campo.

En el encuentro, los dirigidos por Fernando «Bocha» Batista lograron contener el ataque de Chile en el primer tiempo. Fue así como el «Brujo» Martínez recuperó el balón y le dio el pase a Yeferson Soteldo quien anotó el primer gol para Venezuela en el minuto 45.

El segundo gol de la Vinotinto en este encuentro fue en el minuto 73, cuando Soteldo le dio el «pase de la muerte» a Salomón Rondón y este amplió la ventaja a dos goles en el marcador.

La emoción desde el Estadio Monumental de Maturín continuó, ya que el centrocampista del Santos F.C. volvió a ser determinante en el terreno de juego para sellar el 3-0, que fue anotado por Darwin Machís.

Una vez sellada la victoria ante Chile, nuestros especialistas de Teledeportes, analizaron y debatieron sus impresiones de este histórico triunfo para el fútbol venezolano.

Con esta victoria, la Vinotinto llegó a 7 puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Además, se posicionó en el cuarto puesto de la lista, por debajo de Argentina, Uruguay y Brasil.

Definitivamente, fue una noche mágica para Venezuela desde el estadio Monumental de Maturín, y lo viviste minuto a minuto por la pantalla de Televen, Tu Canal de la mano de nuestros especialistas en el área.