Caracas Fútbol Club empató 1-1 a Cerro Porteño

por: Zulymar Gutiérrez

03/03/2017 | 11:17 am

@Caracas_FC

Desde el estadio Defensores del Chaco, en Paraguay, los del Caracas Fútbol Club lograron empatar 1-1 en el segundo tiempo al equipo local.

A pesar de no haber sido la mejor versión de su visión, por permanecer por debajo del marcador en el primer tiempo donde Cerro Porteño anotó 1 gol, Noel «Chita» Sanvicente, luego de los primeros 45 minutos del partido tomó la decisión de fortalecer la defensa donde habían demostrado mayores fallas al iniciar, lo que otorgó resultados positivos.

La anotación fue oportuna por parte de Edder Farías, quién cobró un penal y cambió totalmente el marcador, dándole el empate al Caracas Fútbol Club (CFC) a la par con Cerro Porteño.

Durante el minuto 81  fue amonestado el jugador de  Paraguay Raúl Cáceres. El próximo partido se disputará el 11 de Abril en el Olímpico de la UCV, según informó el equipo a través de su red social twitter.