Venezuela derrotó a Honduras en partido amistoso

por: Edgar Pilca

16/06/2023 | 10:30 am

El Carabobeño

La selección de Venezuela derrotó 1-0 a Honduras en partido amistoso internacional disputado este jueves, 15 de junio, en el Audio Field de Washington (Estados Unidos).

Los criollos salieron a la cancha con mucha intensidad. En los primeros 30 minutos de partido, ambos equipos tuvieron el chance de anotar goles, pero no lo lograron.

Al minuto 37, el venezolano Yeferson Soteldo tiró un centro que el portero hondureño no pudo frenar. De esta manera, la selección Vinotinto anotó un gol en el marcador.

Mientras fueron avanzando los minutos, los jugadores venezolanos acapararon el balón con posesiones largas. Por su parte, Honduras adelantó sus líneas y buscó el empate, pero no lo consiguió.

El próximo partido de Venezuela será este domingo, 18 de junio, contra Guatemala en el estadio Rentschler Field de Connecticut, en Estados Unidos.