Vinotinto femenina venció a su similar de Uruguay

por: Elena Velásquez

22/09/2023 | 11:30 am

@FemeninoFVF

En un duelo de nivel, este jueves, 21 de septiembre, la Vinotinto femenina venció a su similar de Uruguay, un gol por cero.

Desde el principio del partido, las dirigidas por Pamela Conti apostaron por un estilo de juego defensivo e impusieron su ritmo a las uruguayas que no pudieron conseguir el tanto del empate.

Aunque en la primera mitad del juego ambos conjuntos intentaron anotar, el único gol del encuentro no llegó sino hasta el minuto 56, producto de una buena asistencia de María Peraza, quien mandó el balón a los pies de Gabriela García, quien fue la encargada de definir ante el arco uruguayo.

Tras encajar el gol, las criollas reforzaron su defensa e impidieron que cada nueva jugada de sus rivales se convirtiera en una amenaza, por lo que el conjunto de Uruguay se vio obligado a encajar la derrota en el campo del Estadio Olímpico de la UCV.

Ahora, el próximo 25 de septiembre, la Vinotinto femenina intentará sumar una segunda victoria ante las mismas rivales en el mismo escenario, transmisión que disfrutarás por la pantalla de Televen, Tu Canal, a partir de las 6:00 pm.