La Vinotinto femenina se despidió del Mundial sub 20

por: Yarelis Borges

21/11/2016 | 5:50 pm

FVF

La Vinotinto culminó su participación en el Mundial sub-20 femenino luego de caer 3 goles a 2 contra México.

El equipo aztecas comenzó el juego liderando, Kiana Palacios fue la encargada de marcar dos tantos en los minutos 4 y 10.

La primera mitad del partido cerró con los dos goles de las mexicanas, durante el segundo tiempo volvieron a marcar un tanto, esta vez fue Teresa González quien marcó en el minuto 53.

Unos minutos más tarde, Gabriela García, marcó el primer tanto para la selección Vinotinto. En la parte final de encuentro, Lourdes “Kika» Moreno, colocó el segundo gol para Venezuela.

Con el marcado de 3-2 Venezuela se despidió, quedando de últimas en el grupo D, recordemos que ya habían sido derrotadas frente a Alemania 3-1 y Corea del Sur 3-0.