Preolímpico Sub 23: Venezuela igualó 2-2 con Argentina

por: Televen

06/02/2024 | 10:30 am

@fifaworldcup_es

Venezuela empató 2-2 con Argentina este lunes, 05 de febrero, en el inicio de la fase final del Preolímpico Sub 23, que otorga dos boletos para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Durante el encuentro, que estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, la Vinotinto se puso en ventaja a los 16 minutos cuando David Martínez llegó al fondo, remató y conectó el primer gol para el conjunto local.

Sin embargo, la Albiceleste demostró superioridad y, justo en el minuto 39, Valentín Barco envió un centro al área que parecía sencillo para el portero venezolano, pero antes de atajar el balón, Carlos Vivas lo anticipó y cabeceó hacia su propia arquería, quedando el partido 1-1.

Para la segunda parte, el ambiente tuvo mayor intensidad y emoción. Argentina tomó las riendas del encuentro y encontró el segundo gol en el minuto 61 con Thiago Almada.

Preolímpico Sub 23

En la última jugada del tiempo de descuento, el VAR alertó sobre una infracción dentro del área sobre el jugador Renné Rivas. Tras decretar el penalti, Kevin Kelsy conectó el gol para marcar el 2-2.

Con este resultado, Venezuela y Argentina inician la Fase Final del Preolímpico 2024 con un punto cada uno, solo superados por Paraguay que derrotó a Brasil 1-0 este lunes.

La próxima jornada será este jueves, 08 de febrero, cuando la Vinotinto se mida a la Canarinha y la Albiceleste ante La Roja en el recinto de El Paraíso.