Inglaterra llegó a los cuartos de final tras vencer a Colombia

por: Inés Reyes

03/07/2018 | 7:01 pm

FIFA

Este martes en el Spartak Stadium, Colombia e Inglaterra se enfrentaron en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Los ingleses fueron quienes ganaron el cupo al vencer a Colombia 4-3 en penaltistras el 1-1 en 120 minutos de juego.

Detalles del juego

Durante el primer tiempo, Colombia se vio muy segura y fuerte mostrando una defensa rápida y anticipando a sus rivales.

Mientras que los ingleses llegaron un par de veces con remates desviados que no necesitaron mayor exigencia de parte de David Ospina.

Con un penalti muy dudoso, Inglaterra se fue adelante y mantuvo el control del balón y de la cancha durante gran parte del segundo tiempo.

Mientras que a la selección colombiana le costó hacer más de 4 pases seguidos, hasta conseguir el gol en una jugada a balón parado.

Penaltis

Inglaterra venció a Colombia 4-3 en penaltis. Mientras que Mateus Uribe y Carlos Bacca fallaron para los colombianos y Jordan Henderson falló para los ingleses.

¿Cree usted que las autoridades deben tomar nuevas medidas para prevenir incendios forestales?